Ни надо дружить с идиотами

             Ни надо дружить с идиотами-
             уж, лучше дружить с негодяями,
             негодяи нас могут обгадить-
             идиоты нас втянут в болото.

            Опасней всего если друг-
            бесспорный, обычный дурак,
            уж, лучше, пусть будет подлец-
            Полезнее натиск атак.

            Тот, кто пустой болтовней
            всегда, твое время крадет,
            расхлябанною колеей
            он жизнь твою к мели ведет.
                31августа.


   


Рецензии