Он пришел в это мир, только-только его сотворив...

Он пришел в это мир, только-только его сотворив.
Посмотрел и вздохнул. Да… Опять что-то глупое вышло…
Только люди  живут… Закрываются силой молитв…
И болеют и ссорятся, любят, надеются, дышат !

Нас уже не унять, хоть Ему мы уже не близки.
Вон, какой он Потоп сотворил, если верить Завету.
Только если ночами мы тихонечко пишем  стихи,
Это – значит не в ад… Это значит немножечко к свету !


Рецензии