Посвящение

   ***
Соратник, друг, одной ли песней,
Одной ли связаны Судьбой,
Но ныне вдаль шагаем вместе
В земных пределах мы с тобой,
Пусть, параллельными Путями,
Но в сути столь они близки,
Одно над ними реет Знамя,
Их цели дерзко высоки,
Но не пугает мощь препятствий,
На всё у нас есть взгляд один,
Связуют нас эпохи Странствий,
Сердец Единством победим
Жару и стужу, боль страданий
И тьмы невежества печаль,
Могучи Радостью Дерзаний,
Стремленьем вечным вглубь и в даль
Седых просторов Мирозданья
Давно проложен наш маршрут
И направляются Сознанья
Туда, где помощь нашу ждут,
Неважны время, расстоянья
Для Мысли, Духа нет преград,
Не будет встреч – нет расставанья,
Всегда мы вместе, каждый рад
Не разделять, но воедино
Любовь ли, Радость воплотить
В Великое Необходимо
Суть Непреложность и служить
В мирах проявленных, Незримых,
Отринув личного аспект,
Во Славу БОГА, Благо Мира,
Пусть нам сопутствует успех,
Ведь мы идём сквозь иллюзорность
В просторах Вечности, несём
Любовь и Радость век который,
Уж не припомнить, раздаём
Души сокровища без меры,
Не сожалея ни о чём,
Великих множество примеров
Для подражанья, наречён
Любой из нас был изначально
Духовным Именем навеки,
Огонь есть Знак наш не случайно,
Ведь мы с тобой, друг, ЧелоВеки
И Восхожденья светлый Путь
Достойно, с честью одолеем,
Осознан Выбор, отвернуть
Иль смалодушничать не смеем,
Бессмертен Дух, и угрожать
Никто не вправе и не сможет,
Приемлем Знаний Благодать,
В Труде иль битве нам поможет
Взаимовыручка, но меч,
Как и орало - наготове,
Исполним Долг наш – Мир сберечь,
Источник мощи нашей в СЛОВЕ,
Соратник, друг, продолжим Путь
Свой в Беспредельность, так же вместе,
Любовь и Радость наши пусть
Звучат над Миром, льются песней!
   ***


Рецензии
Воодушевляющее посвящение !

Любовь и Радость наши пусть
Звучат над Миром, льются песней!

Благодарю, Константин ! Рада, что встретила Вас на Пути !

Лариса Ладомир   05.09.2010 14:39     Заявить о нарушении
Лариса, здравствуйте! Рад, что мы - единомышленники! Кстати, на моей страничке есть такое стихотворение, которое называется "Маяк над бездной" от 01.09.09г., написанное под впечатлением от Вашего псевдонима, извините. Спасибо за отзыв. Удачи.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   05.09.2010 16:03   Заявить о нарушении
Да, я помню это стихотворение, сейчас перечитала с удовольствием. Оно на меня производит большое впечатление - образ очень яркий получился. Спасибо Вам большое за Ваше высокое творчество !

Лариса Ладомир   05.09.2010 16:53   Заявить о нарушении