Свобода или мираж

Богиня, ты ещё летаешь.
Всё те же ночки в облаках!..
На "троне" всё в любовь играешь –
На детских мыльных пузырьках...

Твоя любовь иного рода.
Иное имя у неё!
Предпологаешь, что – «Свобода»!
Мираж – я чувствую – оно.

А мне любовь иные свойства
Внушает именем своим:
Нужду друг в друге!
Беспокойства!
И совмещенье:
Два - в один!


Рецензии