Все прощающая любовь

Есть все прощающая любовь,
Когда она, как духа зов,
Но, как такую отыскать,
Чтобы нам в жизни не страдать.

Любовь желание давать,
А чтоб давать то надо знать,
Что надо обладать нам силой духа,
А тело только показуха.

А люди нищие духовно,
То все желают безусловно
Любовь лишь только получать,
У них нет духа отдавать.


Рецензии