Химия такая...

Фото вынимая ,
Как ключи от рая ,
Я твой взгляд , родная ,
С жадностью ловлю .

Без тебя страдаю ,
По тебе скучаю ,
О тебе мечтаю ,
Лишь тебя люблю!

Я все понимаю ,
Что судьба такая ,
Что семья другая ,
Что надежный тыл.

Я все понимаю ,
От того страдаю ,
Потому скучаю ,
Раз уж полюбил!
 
Многое отдал бы ,
Много рассказал бы ,
Тенью твоей стал бы ,
Я бы объяснил

Разве так скучал бы ,
Разве так страдал бы ,
Разве умирал бы ,
Если б не любил ?
 
Химия такая ,
Бьет не разбирая ,
В сердце проникая ,
Как аэрозоль.

И в такой стихии ,
Даже терапией ,
Химиотерапией ,
Ты не снимешь боль!


Рецензии