Время камням собирать людей

Секунды сквозь ветер прорезали день тебя и меня поглотили

Сил набрала белоснежная тень от серости снег отделила

Солнечный луч - дорога в наш мир. Главное в монотонности  дней

Услышать, понять и суметь  отличить.
   
                Время камням собирать людей.


05 09 2010


**моему  Другу


Рецензии