Пересекаются пути...

Пересекаются пути,
Дороги вьются.
Ты можешь реку перейти
И захлебнуться...

А можешь просто подождать,
Перепроверить
 - еще разводятся мосты,
Закрыты двери...

Не веришь рифмам, чудеса
Тогда откуда???
Ты можешь сам переписать,
А можешь - сплюнуть.

Но только помни, что пути
Пересекутся...
А чудеса в твои стихи
Уж не вернутся.


Рецензии