Вы снились мне

Вы снились мне
Во сне волшебном
Ночь в тишине
Под звездным небом
Ваш образ мил
Его люблю я
Все беды скрыл
С жарой июля
Приснюсь я вам
Я это знаю
Пусть все отдам
В угоду раю
Цветущих снов
Жестока сладость
Красивых слов
Слепая радость
И в жизни вас
Искать не стану
В угоду снам
Жить неустанно
Любить мираж
Пустое дело,
Но образ ваш
Вселился смело
Себе внушив
Что вы реальны
Покой убив
Жить буду тайной


Рецензии