Молю Любовь... о волнах судьбы

Как часто нам можно услышать:
"А мы дышали одной волной",
То не ветер стучал по крышам,
А жизнь шла, протекала струёй.

Из этих струек и разных волн,
Создавалось жизни течение.
Сиял небосклон или был шторм,
У каждой волны назначение.

От построения несущих волн,
Зависит очень много явлений.
Будет ли горестный этот стон,
Или радость от проявлений.

Очень важно вести ту волну,
Лелейно, трепетно и нежно,
Чтобы делу не пойти ко дну,
И Судьбу нести безмятежно.

Молю Любовь...

Отец мой Небесный!Тебя очень молю!
Пусть мягким будет течение!
Все идет нежно, как по белому молоку!
У каждой волны вдохновение,
Которая была б в унисон с Тобою!
Каждый знал бы свое направление,
И был со счастливой Судьбою!


Рецензии