Осенний

Ах, эта русская душа
Грустит и жжет, словно нарочно!
Так и упек бы ее,
Да, жаль! А так бы, всю изжег бы, точно!

Стоит лишь осени прийти,
Как снова ноет и колотит.
Грустит и душит, слезы льет,
Как будто бесконечна осень.


Рецензии