Оптимистам посвящается!!!

1 Зажигают фонари,мы одни у самого синего моря,
обжигают только посмотри,огни-лучи,но с меня сегодня довольно...
Страдать-мечтать,молчать и ждать,
чуда,седьмого по счёту на свете,
Держать секреты,за тебя переживать!
Хватит!Я встречаю счастья лето!

Припев:У воды лазурного моря,
раздели закаты-восходы....
И лучи палящего солнца радуются новой любви..
Подожди,сдаваться так рано,
не молчи,не жги сердца раны,
береги все наши чувства,как сможешь...
Но не торопись крушить корабли нашей любви....

2.Разглядеть судьбу немного сложно,
непросто,даже мгновенно невозможно...
Уловить темп ночи осторожно просто,
если только влюбляться ты можешь..
Заснуть с тобой,забыть про всё на свете!Оглянуться,
и проводить в закат вновь небо,но терпеть
превратности фортуны я не в силах больше!Я иду встречаю счастья лето!Ведь счастье так возможно...


Рецензии