СТОП наркоте!!

1.Мы часто не замечаем ничего вокруг,
бежим,торопимся в дали,остановись мой друг...
И сигарету,что дымится в кармане с глаз убери,
и перестань пить пиво,просто притормози...

Припев:Ведь мир без допинга давно уже нереальность,
фантазия художника прошлых лет,паранормальность... 
Осуществи лучше  свои заветные мечты...На стенах граффити рисуя:
Нет наркотиков,мир как без войны...

2.Мы перестали просто жить,гулять,влюбляться...
Нам очень просто бутылку водки взять и на диване заваляться...
Конечно ,пальцы гнём,крутые,но ненадолго..
Ведь вас,пустых миров обитатели,скоро погубит алкоголь и прочая дешёвка...


Рецензии