правда жизни

я убиваю себя никотином
ты убиваешь себя алкоголем
другие наркотик пускают по вене
думаю бог остался довольным

с крыши шагай и лети быстрее
бросайся под поезд покажи что ты счастлив
порешь себе вены утони в красной ванне
ну что человек прошли все ненастья?


Рецензии