Затерялась в пустоте отражений... прошлого..

1.Солнечным бликом яркого света,
торопится небо,спешит до рассвета....
И пусть сейчас лето,но холодно просто где-то..
И в сердце пустота и твои мысли вода...Но повторю ещё раз для тебя:

Припев:Не беги быстро,не лети высоко..
Не мечтай о далёком..О ночи за рекой...
Ведь тайны и желания закрыты навсегда..
Секреты душ наших лишь старая анкета лета,
закаты-потери-рассветы-гадания..всё без старания..
Не беги,не лети,не мечтай и не пытай..просто остановись,не спеши,
всё узнаешь скоро,только сделай :СТОП(стоп-стоп-стоп-стоп...)

2.И вот утро пугает шумом весны,
и пульс слабее от того что,не знает где же ты..
И скажешь ты смирилась,продалась жаркому такому лету...
А мне что остаётся:зимы отдаться рассвету?...
И в сердце снова пустота и твои мысли вновь вода...Но повторяю всё же для тебя:слышишь?...


Рецензии