Начало новой жизни без тебя... предупреждаю я текс

1.Моя жизнь-игра и в города я заигралась что-то.. 
И открываю резко глаза..
Ты был мне другом,но вчера вдруг разгорелась ссора..
Отбросив далеко навсегда..
Все наши представленья реальных снов и будущего скорый сюжет,
Но прошлому уже не вернуться вновь... 
Любовь так скоро сходит на нет..

ПРИПЕВ:Так улетай и больше не возвращайся,
помни-помни меня...
Вернуть потерей чувством даже не пытайся...
Колючей гранью веры огня...

2.Же тэм,же тэм..лав-стории и слайдов альбом
пронзает лучиками льда...
И хорошо,что нас вдвоём разъединила личность...
И назови её мисс-Икс..(агония). 
Тепер скрываешь имя особы неизвестной,
и мне втираешь алкогольных фраз микс...
Зачем,поверила тебе?Зачем теперь жалею о своей судьбе?Эй!


Рецензии