Роза Ветров

Через время стальных веков,
Словно-даром в небесный Храм,
Я колючую розу ветров
Возлагаю к твом ногам..
Я ловлю отраженья звёзд
В обнажённом мраморе плеч,
И-дождём по твои губам
Огоньки отдалённых свеч..
Я касаюсь прохладных рук
Встрепенувшейся птицей-душой..
Через время сплошных разлук,
Через Небо земли пустой..
И,насколько нам хватит сил,
Не жалея уставших ног,
Через холод ослепших зим,
Через камни пустых дорог..
Через шаг-оступаясь в ночь,
Поспешая на край Весны,
Мы уже не отпустим прочь
Нам однажды светившие сны!

14.03.2007.


Рецензии
. Замечательное стихотворение! С сердечным теплом! Адлия.

Адилия Моккули   05.09.2010 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Адилия!
Тогда я был наивным романтиком,а теперь романтик отчаяный..

Снег Восточный   05.09.2010 16:54   Заявить о нарушении
Снег, главное чтобы не отчаявшийся..)

Освещенная Солнцем   24.01.2014 15:29   Заявить о нарушении