Билетик

Не останавливались строчки,
Мелькая в сумерках аллей,
След оставляли многоточьем,
А Музе друг мой стал милей.

Не грезила о невозможном,
Жила без строк и без тебя,
Аккомпанировал роскошно
В такт одиночеству Сентябрь.

Он научил легко прощаться,
Без нот печали и обид,
В осенних расставаньях шансы
К зиме войти в спокойный ритм.

Брела по городу бесцельно
Сентябрь шёл рядом и шутил
О том, что завтра бабье лето
Отдаст кому-нибудь в кредит.

У рынка встретился шарманщик
Позволил ручку покрутить.
Билетик выдал попугайчик,
Страдал в нём рифмой этот стих.


Рецензии
Шарманщик и попугайчик? Это явно Прага...

Вовик Кэмэл   12.06.2011 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.