Осуждение

Зачем, присвоив самовольно право,
Берёмся осуждать подчас других,
Хотя не знаем, рассуждая здраво,
Чем вызван был поступок странный их?

Кому вредит суждений злое жало?
Пожалуй, нам самим - об этом стих,
Наносим мы вреда себе немало,
Всё время о делах твердя плохих.

Вокруг себя следы увидев рока,
Сзывая горьких мыслей вороньё,
Страдаем от депрессий вечных только,

Оправдывая вечное нытьё,
Что глупостей на белом свете много,
Не видя отражение своё.


Рецензии
права, Саш... права...

Glory   05.09.2010 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!
Очень рада, что ты со мной согласен!

Александралт Петрова   05.09.2010 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.