Две осени

  Две осени

Порою мы киснем:
Что за погода!
Хоть  есть осень жизни
А есть осень года.
Первая осень
Вернется обратно.
Вторая, хоть просим,
Уйдет безвозвратно.
Одна, угасая,
Вернется Апрелем.
Чем станет вторая,
Когда-то проверим…


Рецензии