Я чайкой белою лечу - Песня

Волны за кормой.
Далеко земля.
Я кричу: «Постой!
Не бросай меня!»
Я кричу: «Постой!»
А его уж нет.
В темноте ночной
затерялся след.

Я чайкой белою лечу, над синим морем,
вслед уходящему из порта кораблю.
Кричу, но голос растворяется в просторе.
Зову его: «Вернись ко мне! Люблю!»

Волны за кормой.
Далеко земля.
Я кричу: «Постой!
Не бросай меня!»
Я кричу: «Постой!»
А его уж нет.
В темноте ночной
затерялся след.

Ты вспомни, как мы были счастливы с тобою,
безумной страстью наслаждались по ночам,
как мы любить клялись «до гроба» под Луною…
Что ищешь в море?.. Что забыл ты там?!

Волны за кормой.
Далеко земля.
Я кричу: «Постой!
Не бросай меня!»
Я кричу: «Постой!»
А его уж нет.
В темноте ночной
затерялся след.
____

Из кромешной тьмы вдруг пришел ответ:
«Ты дождись меня! Я люблю! Привет!»
____

Я чайкой белою лечу, над синим морем,
навстречу приходящим кораблям.
Я верю, милый мой вернется вскоре
к своим родным, любимым берегам.


23.08.2010г. Дунин Игорь Борисович.

_________________________________________

Фото из Интернета.
_________________________________________


Рецензии
Как радостно, когда быль иль сказка кончаются хорошо: "Из кромешной тьмы вдруг пришел ответ: «Ты дождись меня! Я люблю! Привет!»"
Чудесная песня. Куплеты и привет с разным ритмом. Очень душевно, завораживающе.
Спасибо, Игорь, за песню и надежду.

С уважением,
Ирина

Ирина Петал   07.09.2012 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.