***

Удлиняется медленно тень.
Каждый день.
Как бы ни было страшно иль грустно...

И один из великих сказал "Всё пройдёт",
Так вот.
МЫ пройдём. Но навечно - Искусство.

J.D.
28/08/2010

170-летию со дня Рождения П.И. Чайковского посвящается.


Рецензии