Не смущайтесь, если Вас оценят поздно

Не смущайтесь, если Вас оценят поздно –
Может и за жизненной чертой.
Не грустите – порой в мире звёздном
Только после смерти ты - святой.
Не спешите ошалеть от славы
И от комплиментов поглупеть,
Коль фортуна щедро Вас одарит
Так, что и мечтать не смел посметь.
Всё проходит и приходит снова -
Божьей волей ты опять король...
Не кляни судьбу и не кричи от боли,
Коль не одолеешь эту роль.

5 декабря 2009


Рецензии