Без названия

Вы когда-нибудь замечали краем глаза, как блики солнца играют на темной воде?
Вы когда-нибудь смотрели на человека так, как будто он - последний на земле?
Вы когда-нибудь мечтали о том, что попадете туда, откуда не выйти ни тем, ни другим?
Или о том, что лучше умереть старым, нежели молодым?

Вы когда-нибудь твердили себе одно и то же слово без конца?
Вы когда-нибудь лгали, презирая каждого в мире лжеца?
Закрывали калитку, зная, что больше в неё никто не постучит?
Задавали вопрос тому, кто всегда молчит?

Ощущали, что боль причиняет даже движение глаз?
Обнимали любимых в первый - как в последний раз?
Называли ли вы врагов братьями?
Или Маш Катями?

Ответь
человек
ты
есть
или 
нет?

J.D.
18/06/2010


Рецензии
Буря!!!!!!УРАГАН!!!!!....

Ответь
человек
ты
есть
или
нет?

И только лишь строки, рожденные сердцем-
Найдут отклик в душе читателя!!!
Иван, разрешите погреться
На обломках души писателя!!!

Аплодирую стоя!!!!

Ольга Живая Евдакова   07.09.2010 11:18     Заявить о нарушении