Двадцать первый

ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ
Поэзия настраивает тонко организмы,
Пронзая безгранично пустоту…
Но  Интернет идёт по жизни способный
С творчеством сразиться, расколов мечту.
Такая схватка формы с содержаньем
За эволюцию прозренья даёт ростки
Непонимания, жестокости и озлобленья.
Век двадцать первый: Мир жесток…
Ты в этом Мире одинок. Но одинок
Настолько ты, насколько с чувством
Пустоты бороться сам уже не смеешь
(лишь Интернетом душу греешь).
05.09.10                Н. Ланд


Рецензии