мысли

капают сверху кислотные капли
разъедают душу сердце в плен забирая
кто бы сказал где счастье продают
я бы пошел и купил всему человечеству кропалик

раздал бы детям старикам и бездомным
они его променяют на хлеба кусок
кому расскажи никто не поверит
подарите людям кислородный глоток

денежный дождь монетой по горлу
один за одним падают в яму
ну что друзья кому не понятно
рая нет мы все погибаем


Рецензии