Навсегда

Жизнь уходит, как ветерок.
И все минуты летят как стрелы,
И последняя минута, как едавитая стрела,
И жизнь твоя кончилась навсегда.
Пусть будет такова.
Правила игры.
правила жизни -
ЖИЗНЬ НАВСЕГДА!


Рецензии