Философия души

Философия души

1 куплет:
Ты меня привязала туго.
Никогда не умел быть грубым.
Остановка на грани жести,
Только вместе.
Босиком по разбитым стёклам.
Мы из тех, кто стреляет чётко,
Т не верит ни слову лести,
Лишь бы вместе
Быть на этой святой Земле.
Плыть, но не доверять судьбе.

Припев:
Возьми свой меч, и не сходи с пути,
Пока огонь горит в твоей душе, как прежде.
Пусть философия моей души
Взорвёт земную жизнь, и оживёт в надежде.

2 куплет:
Ты меня загоняешь в угол.
Удивлён я, но не напуган.
Были мы, словно побратимы.
Всё остыло.
Пополам всё всегда делили.
Ошибались, но вновь любили,
А потом потеряли стимул.
Всё остыло.
Мне на этой святой Земле
Плыть, но не доверять судьбе.


Рецензии