Любовь моя

Любовь моя...Тебя запрет тревожит?
Замочных скважин тянутся ряды...
Ты заглянула мне почти под кожу -
Да, "я не буду больше молодым"...

Кого ты хочешь видеть мутным утром
В своих ногах...Развратника -  юнца?
Но только, чтоб - он был седым и мудрым,
С больной душой и можно без лица...

В какой тебе явиться  ипостаси ?
Бродяга - скальд с обветренным челом,
Прекрасный принц, летящий на пегасе...
Или же шут, бегущий за ослом?


Рецензии