Времена года

Табун огненный осени мчится
Волоча за собой дождей дни
Громыхает скрипит колесница
С неба стрелы метая свои .

В вальсе белом метели закружат
Зимним пледом деревья укрыв
Тихой музыкой песню завьюжат
Из хрустальных снежинок мотив

Звон капели весенней прольется
Лаской нежной горячей волны
И цветы от сна вдруг проснутся
Оживив мир дыханьем весны

С жаром страсти восточных красавиц
Ночи лунные с летом прийдут
К звездным россыпям синей кометой
В млечный путь ярких грез позовут

Все сезоны природы прекрасны
И красивы погоды глаза
Заглянув в них хоть раз -  понимаешь
-
Не забыть их уже никогда .


Рецензии
Артур, все сезоны прекрасны! Пусть их будет в нашей жизни, как можно больше! Хорошее стихотворение, мне понравилось!

Елена Ларская   12.09.2010 13:18     Заявить о нарушении