Стих, начавшийся с того, что я хотел написать о др

Бывает так, что счастье ненароком
Заглянет сквозь заиндевевший взор.
А ты уж и не знаешь - кто ты...что ты?
Романтик? циник? ...монстр?

Бывает, что сквозь череду недель
Пробьется вдруг воспоминание...
А ты не знаешь - иль сказать "Привет",
Иль гнать его, чтоб не открылись раны.

Бывает, клетка сдавит теснотой
И вырвешься, и закричишь "Свобода!"
Но где свобода - не живет покой - 
И ты в раздумьях снова... Эх, да что там, -

Бывает солнце тусклым и хладным,
А серый Асфальт - ярким переливом!
Так кто сказал, что дым похож на дым?
Что день есть день, что слива пахнет сливой?

Быть может, всё не так?
Романтик? Монстр?
ДУРАК!=)

J.D.
12/05/2010


Рецензии
Иванко, получилась такая себе теория относительности в стихах:))))....

Бывает, что сквозь череду недель
Пробьется вдруг воспоминание...
А ты не знаешь - иль сказать "Привет",
Иль гнать его, чтоб не открылись раны.

Очень точно сказано... Вчера звонило прошлое - сказало, что соскучилось...Рассмеялась...Звонко и радостно... Я свободна от него:))

Ольга Живая Евдакова   07.09.2010 10:58     Заявить о нарушении