Мы все рождаемся. Живем

***
Мы все рождаемся. Живем.
Мы все стареем.  Все умрем.
Такой нам цикл отведен,
И от него мы не уйдем.

За этот цикл мы должны:
Найти грамм правды в тоннах лжи,
Услышать свет в ночной тиши,
И пламя страсти потушить.

Любовь до гроба обрести.
Сквозь боль надежду пронести.
Ума и чести запасти.
И жизнь достойно провести…
***


Рецензии