Всего лишь игра ССВ 22

Когда судьбы указующий перст
Попросит тебя из-за счастья стола 
Смело говори: К чёрту это!
Это была всего лишь игра.

Когда считаешь обломки чувств
И расставанья приходит пора.
Сразу говори: Всё это чушь!
Это была всего лишь игра.

Когда от близких несет холодком
А день назад стояла жара.
Опять думаешь: Пошли все к черту!
Это была всего лишь игра.

И вот ты сам в скорости пепел
И всё, что творил ты скрывает зола.
Думать силишься: К чему всё это?
Ведь это была всего лишь игра!

Цепляясь за жизнь костлявой рукой
Предсмертных мыслей растяни рукава
Скажи всем прямо:
Играетесь дальше?
А мне, пожалуй, уходить пора.


Рецензии