Больно ССВ 20

Мне больно – говорю я не шутя
Мне больно – это мне не показалось
Я так сказал не от того, что так 
Хочу, чтоб раны посыпала жалость.

Мне больно, я такого не хочу
Мне больно - я твержу до отупенья   
Не скрыть мне боль фальшивым «хорошо!»
Не спрятать в мятый полог опьяненья.

Такого не желал я никому,
Чтоб из души отверстой тяжкой раны
Цвели прекрасным, ярким миражем
Шального вдохновения тюльпаны.


Рецензии