Серебряная весна

СЕРЕБРЯНАЯ ВЕСНА
    
     Мне снится багряная осень,
     А за окнами белая мгла.
     На висках серебром – сорок восемь,
     А в душе, как в семнадцать, весна.
    
     И не важно, что время как пепел
     От любви молодого костра.
     Мир вокруг мне по-прежнему светел
     И для страсти найдутся ветра.
    
     Для души и для плоти найдутся,
     Сладкий ладан и кованый плуг.
     А года мои пусть улыбнутся
     Мне о них размышлять недосуг.
    
 февраль 2008. г.     г. Калининград
      


Рецензии