Настроение

Солнце,небо, ветер, звёзды..
Может быть, вернусь я позже
Может быть и не вернусь
И останусь с грустью тут

Но ведь жить нельзя в унынии
нужно верить в позитив
Думать, мыслить конструктивно
Ведь для этого и жизнь...

Но пока не удаётся
Мне вернуть себя под солнце
и сижу я тут в тени...
Вспоминая эти дни...
Были радостны они..

Но прошло всё очень быстро
Я заметить не успела
Как настала осень,
листья уж с деревьев полетели..

Не люблю я эту осень..
Пушкину она по нраву..
Ну а мне милее лето..
Солнце,зелень, цветы, травы...


5.09.10г. 11:06


Рецензии