Никто

Никто ни в чем уверен, быть не мог.
Никто ни в чем уверен, быть не может!
Страну ведет куда-то, видно, Бог
Куда ведет, проверить невозможно!
Он все молчит. Молитвы шелестят.
Деревья черные ошибок возвышаются.
И даже смысла нет смотреть назад,
Никак вдали деревья не кончаются.
И то ли лес, а то ли нет пути,
А то ли компасу и лошадям не верим тоже!
А может просто, с Богом мы летим,
Остановить его мы точно уж не можем.
   
                4.10.08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.