Храни мою душу

Ты моё искушение,
Грешной страсти порок,
Чёрной души вожделение,
Нежный, прекрасный цветок

Я тебе посвящаю
Каждый прожитый день
И взамен обещаю,
Не коснётся мрачная тень

И сердце разрежу пополам
Пускай мне будет больно,
Но часть его тебе отдам
И усну навеки спокойно

Храни мою душу,
Это всё, что осталось,
Я тебя везде услышу -
От меня эта малость...


Рецензии