Мужской дух

Когда,    в    мужчине,  дух    ослаб.
Тогда,    он,    женской   силы    раб.
Ведь   мышцы,   женская    фигура,
И   тело,   женская    фактура.

Для   женщин,    тело    красота,
Но,   в   духе,    часто   пустота,
А    если   женщина,    поэт
То,    мужской    силы,    есть   билет.

Такая  женщина,   есть   тьмы    царица,
По   духу,    есть,    мужская    птица,
Во    тьме,    невидимый    есть    свет.
И    мыслью   это,   есть   поэт.


Рецензии