Дорога

            
            ДОРОГА ПО СЕРПАНТИНУ
            МЕНЯ УСТРЕМЛЯЕТ ВДАЛЬ. 
            МОЙ ПУТЬ БЕСКОНЕЧНО ДЛИННЫЙ
            РАЗВЕЕТ МОЮ ПЕЧАЛЬ.
            ДОРОГА ПО СЕРПАНТИНУ
            И НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЙ,
            НО СТРАХ ТОТ ПРЕОДОЛИМЫЙ
            И НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЙ!

            А В ЖИЗНИ ДОРОГ НЕМАЛО
            И НАДО ИХ ВСЕ ПРОЙТИ.
            ПОДЪЁМ ЛИ ТО НЕБЫВАЛЫЙ
            ИЛИ ОВРАГ НА ПУТИ.
            МЫ РЕКИ ПЕРЕПЛЫВАЕМ
            И НАМ НЕ НУЖНЫ МОСТЫ,
            О ТРУДНОСТЯХ ЗАБЫВАЕМ
            И С ВЕТРОМ ВСЕГДА НА "ТЫ".

            В РАЗДУМЬЕ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ
            БЫВАЕТ, ЗАМЕДЛИМ ШАГ.
            ПУТЬ ВЕРНЫЙ ИЗБРАТЬ НЕ ПРОСТО
            ХОТЬ КАЖЕТСЯ ЧТО ПУСТЯК.
            НО ВЫБОР ВСЕГДА ЗА НАМИ
            СОМНЕНИЯ ТУТ НЕ В СЧЁТ.
            ПУСТЬ ХОДИМ ПОРОЙ КРУГАМИ
            ВСЁ Ж НАДО ИДТИ ВПЕРЁД.

            ДОРОГА, МОЯ ДОРОГА,
            КУДА ТЫ БЕЖИШЬ, СКАЖИ.
            ОТ САМОГО ОТ ПОРОГА
            ХОТЬ СТРЕЛОЧКОЙ УКАЖИ.
            НАЛЕВО СВЕРНЁШЬ - ПУСТЫНЯ.
            НАПРАВО - ГОРЫ ХРЕБЕТ...
            И СНОВА ПО СЕРПАНТИНУ,
            НА ПИКЕ ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ!

/HCH7/ : /Em/Am/Fm#/H7/Em/Am/D/G-E7/
/Am/D/G/C7/Fm#/C7/F7/HCH7/:   


Рецензии