***

В голове клубок воспоминаний,
Как приятно и как больно одновременно,
Так и хочется сказать - остановись мгновение...
Все помню - и в любви признания
И все разочарования...
И всех друзей,а многих уже нет,
Нет не со мной,ушли они до срока в мир иной...
Увы,моя память не избирательна,
Помню я все,всегда я была внимательна,
Кружатся мысли и тихо мерцают,
Но меня они никогда не покидают.


Рецензии