Разговор с тенью

Неудержимое дыханье торжества
Необьяснимое дыхание сорказма
Мне опостыла эта суета
Которая доходит до моразма
Я так устал что нету больше сил
Писать стихи в потрёпанной тетради
Наверное я просто не любил
Ну а зачем любить чего скажите ради
Давайка друг поговарим с тобой
О том что было с нами, есть и будет
Ведь человеку хочется порой
Считать себя творцом забытых судеб
Да не молчи ты наливай и пей
Быть может смысл есть на дне стакана
И говори что думаешь смелей
Что б речь была чиста и без обмана
Гадать на кофе это право бред
Ведь знать грядущее мне кажется уныло
В конце тунеля видеть яркий свет
Всё так бонально да к тому же было
А может просто бросить всё уйти
Но все пути как говориться в Рим
А может быть мечту свою найти
И смысл жизни да и чёрт бы с ним
Что ты молчишь мой друг и собеседник
Не уж то больше нечего сказать
Я знаю знаю ты мой вечный пленник
И лишь тебе я не могу солгать
Неудержимое дыханье простоты
Необьяснимое движение фантазий
Прекрасны домыслы божественны мечты
В созвездии фиалок и магнолий


Рецензии
Страшно представить, что может нам поведать, о нас, наша тень...Но тема ещё та, если хотите продолжим.http://www.stihi.ru/2008/07/30/1219

Михаил Муравлёв   07.09.2010 13:08     Заявить о нарушении