Вот и лето прошло незаметно

Вот и лето прошло незаметно,
Осень золотом красит листву,
Солнце светит, но всё уже тщетно:
Дождь холодный с утра начеку.

У ручья звонкий смех раздаётся,
 Так похож на русалочий он.
А дубы что-то шепчут, сдаётся,
Шелестя мощью сказочных крон!

Волшебству открывается сердце,
Осень сказку впускает в него,
Чтоб ему рассказать о секретце,
О глубинах бездонных его!


Рецензии