и снова о ней...

Я душу свою под замком не держу -
Захочет убраться...  Легко.
                Отпущу,
Хоть к Богу, хоть к чёрту, хоть просто в полёт...
Лети, \если хочешь\  душа - самолёт!
Бандурой крылатой порви облака!
Чиркни, Там по небу:  "РЕБЯТА, ПОКА!"
А, может быть - птичкой, а можешь - и пулей,
А можешь, и простенькой с маковкой дулей...
Сквозь шёпот циничный: - Туда же... летать...
                Ему - охламону - пахать и пахать!
А, я , вам скажу: Пусть воздастся - по вере!
От Бога...
От чёрта...
            и         друга Сальери...


Рецензии