Цветок в грязи

Бессмертна душа моя,
Как рыжей ярости цветок,
Но плоть слаба живя
И наблюдая буйство красок

Она тонка и невесома,
Как первый выдох тишины,
Но тем не менее любима,
Ведь мы же все равны

Она всегда парит высоко,
Витает сладко в облаках
И уносится тот час далёко.
Не помышляя о грехах

И столь нежная материя,
Возвышенно-прекрасная,
Живёт в недостойном теле,
От того страдает несчастная...


Рецензии