Личный мотив

Личный мотив

1 куплет:
За окном опять чужой прохожий.
На твою любовь он непохожий.
Всё не то,
А губы шепчут одно.
Где-то на другом конце вселенной
Звёзды растворятся в волнах пенных.
Сохранить
Порой трудней, чем любить.
И нет ответа теперь.
Стучим в закрытую дверь.

Припев:
Личный мотив – найти родную душу.
Как не крути, но мы не будем лучше.
Два корабля уже вдали от суши,
Но быть может, зря пожар мы тушим.

2 Куплет:
Можешь не искать причин ты веских,
Раз тебе со мной не интересно.
Всё не так,
иИ это – только лишь факт.
Дальше – лабиринты и ошибки,
Слёзы и печальные улыбки.
Сохранить
Порой трудней, чем любить.
И нет ответа теперь.
Стучим в закрытую дверь.


Рецензии