Я хочу тебя

                за идею благодарю Фому Федорову
                http://www.stihi.ru/2010/09/04/3929



Я хочу тебя нарисовать,
Вот такую – смелую и страстную!
Нет, не будем застилать кровать –
Я тебя на ней сегодня праздную!

Оттеняет белая постель
Бархатного тела изваяние.
Как легко подобрана пастель,
Всем моим желаньям в оправдание!

Ты откинься на горячий снег,
На манящий снег  невинной простыни,
Подари мне свой волшебный смех –
Звонкие, мерцающие россыпи,

Брызги непослушные волос –
Ореолом святости увенчена!
Будь моей надолго и всерьез,
Маленькая солнечная женщина!


Рецензии
Оригинально и мило.

Наталья Мартишина   21.01.2012 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.