Любимой!

Я просто умираю без тебя!
Твой голос,взгляд всегда со мною.
И в комнате пустой тебя ищу и кажется
сейчас завою!!!!!
Мне не хватает твоих рук и ласк,
твоих волос,чтоб в них зарыться.
И запах тела,так пьянит,что хочется
опять тобой напиться!


Рецензии
Очень понравилось!!

Эдуард Рамих   03.04.2011 16:45     Заявить о нарушении