Язык Вселенной

Язык   Вселенной,    есть   один,
Заряд    частицы,  господин.
Ну,   а    сплетение,    заряда,
То,    это    текст,    или   шарада.

В    программе,    образ   и    работа.
Как    вроде,    карта     для    пилота,
Язык,    понятен,   клетке    тела.
Они    творят,    любое    дело.

Мир    есть,    простой,   до    приметива,
Но,   наша    мысль,    она    ленива,
Простую    вещь,   понять    нам,    трудно.
Вода,   для    всех,    она,    есть    нудна.

Язык,    амебе    и    гиене,
Идет    на   клетку,   как   антену,
Язык,   как   вроде,   код    программа,
Где    из    энергий,    панорама.

Читать    язык,    мы,   не    умеем.
И   с   каждым   годом,   мы,    тупеем,
Все   люди,    просто,   как   бараны.
Где    в    мыслях,    только    лишь,    карманы.


Рецензии