Если не удастся

Если не удастся умереть молодым,
Можешь случайно дожить и до старости...
Не всем удается допеть счастья гимн,
И требуют времени поиски радости.
Если не сложится разучить слова...
Слова, так ужасно знакомые множству,
То это значит, не та голва
Досталась... Всё больше роится убожества...
4.08.10.


Рецензии